Guide minceur >>

Antipasti au fromage frais, tomates rôties et basilic

4,0/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Antipasti au fromage frais, tomates rôties et basilic

Préparez des antipasti au fromage frais, tomates rôties et basilic, parfaits en entrée ou apéro. Une recette simple, fraîche et pleine de goût.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : antipasti au fromage frais, tomates rôties et basilic

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min

 

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Déposez les tomates coupées en deux sur une plaque, arrosez-les d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites-les rôtir 25 min.
  2. Pendant ce temps, toastez légèrement les tranches de pain.
  3. Frottez-les avec une gousse d’ail coupée, puis tartinez de fromage frais.
  4. Disposez les tomates rôties encore tièdes, ajoutez un filet d’huile d’olive et quelques feuilles de basilic frais.
  5. Servez les antipasti au fromage frais, tomates rôties et basilic en entrée ou à l’apéritif.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note