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Cheese naan

Cheese naan

Voici une délicieuse recette qui plaira aux gourmands de fromage, grâce à ce pain indien gourmand de forme ronde, qui gonfle à la cuisson. L'ajout de fromage est typiquement français, alors, bonne dégustation !

Farine 320 g
Yaourt nature 125 g
Lait 12,5 cl
Fromage à tartiner 12 portions
Huile végétale 4 cuillères à soupe
Levure boulangère 1 cuillère à café
Sucre 1 cuillère à café
Levure chimique 1/2 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : cheese naan

  1. Versez le lait dans une casserole et faites tiédir. Ajoutez la levure boulangère et mélangez. Laissez reposer 10 minutes à température ambiante.
  2. Dans un récipient, versez tous les ingrédients secs. Mélangez, puis ajoutez progressivement le lait tiède, le lait puis le yaourt. Mélangez et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène, souple et collante.
  3. Recouvrez de film alimentaire et laissez reposer 2 heures.
  4. Préchauffez le four à 250°C.
  5. Huilez le plan de travail et pétrissez la pâte dessus. Divisez-la en 6 et abaissez au rouleau à pâtisserie. Ajoutez deux portions de fromage au milieu de chaque disque de pâte.
  6. Rabattez les bords avec les doigts vers le centre, puis aplatissez au rouleau en faisant attention de ne pas écraser le fromage. Enfournez 5 minutes.
  7. Sortez et dégustez bien chaud vos cheese naan.

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