Votre bilan minceur gratuit !

Agneau à la menthe

4,3/5
7 avis
Déposez le premier commentaire !
Agneau à la menthe

Voici une recette de Pâques pour les débutants à l'affût de recettes simples. Cette viande peut se déguster avec des légumes verts et quelques pommes de terre au four.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : agneau à la menthe

Préparation : 10 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 70 min
  1. Lavez la menthe et détachez des petits bouquets.
  2. Piquez le gigot d'agneau de bouquets de menthe sur toute sa surface.
  3. Hachez le reste de menthe.
  4. Dans un plat creux, versez un filet d'huile d'olive et déposez le gigot. Salez, poivrez, et ajoutez le reste de menthe ciselée.
  5. Faites cuire dans un four préchauffé à 210°C pendant une heure en l'arrosant régulièrement du jus de citron. Mettez si vous le souhaitez, 15 minutes avant la fin de la cuisson, la garniture tout autour du gigot et mélangez de temps en temps pour parfumer les légumes.
  6. Servez l'agneau à la menthe chaud.
 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note