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Acaï bowl fruits rouges

Acaï bowl fruits rouges

Voici une variante du célèbre acaï bowl, qui pourra être apprécié en dessert, en encas ou en petit-déjeuner. Léger, coloré et savoureux avec des fruits de saison, cet acaï bowl est un régal.

Bananes 4
Yaourt végétal au lait de coco 2
Fruits rouges variés (framboises, fraises, myrtilles, groseilles) 2 poignées
Noix de coco râpée 2 poignées
Myrtilles (ou bleuets) 2 poignées
Baies de goji 2 poignées
Menthe fraîche 2 bouquets
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : acaï bowl fruits rouges

  1. Lavez et équeutez les fruits rouges. Rincez et séchez la menthe.
  2. Épluchez la banane et coupez-la en morceaux. Réservez quelques rondelles pour la décoration finale.
  3. Mixez les fruits rouges (conservez quelques myrtilles pour la décoration) et la banane dans un blender.
  4. Ajoutez les yaourts et mixez jusqu'à obtention d'une texture onctueuse.
  5. Versez le mélange obtenu dans deux bols.
  6. Répartissez la noix de coco, les baies de goji, les myrtilles (ou bleuets) et les rondelles de bananes. Décorez de feuilles de menthe.
  7. Dégustez l'acaï bowl fruits rouges aussitôt.
Ustensiles de cuisine

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