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Tamago sando

Tamago sando

Voici un délicieux sandwich japonais pour un repas complet en toute circonstance. Simple et rapide à préparer, ce sandwich aux oeufs est vraiment délicieux.

Pain de mie sans croûte 4 tranches
Oeufs 2
Beurre salé 10 g
Mayonnaise Kewpie 2 cuillères à soupe
Lait 2 cuillères à café
Sucre en poudre 1 pincée
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : tamago sando

  1. Faites bouillir une casserole d'eau et déposez délicatement les œufs à la première ébullition. Faites cuire 7 minutes.
  2. Une fois le temps écoulé, déposez les œufs dans un récipient rempli d'eau froide. Cassez la coquille dans l'eau et écalez-les au bout de 10 minutes.
  3. Coupez les œufs en deux et retirez les jaunes qui doivent être coulants. Hachez les blancs avec un couteau.
  4. Déposez les jaunes dans un récipient et écrasez-les avec une fourchette. Ajoutez le sucre, le sel, le poivre, la mayonnaise et le lait. Mélangez.
  5. Déposez deux tranches de pain de mie sur du papier alimentaire et garnissez généreusement de cette préparation. Refermez avec les deux tranches de pain de mie restantes, filmez chaque sandwich et réservez au frais 20 à 30 minutes.
  6. Au moment de servir, retirez les tamago sando de leur emballage et coupez-les en deux.
Ustensiles de cuisine

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