Guide minceur >>

Abricots rôtis au four aux herbes fraîches

3,5/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Abricots rôtis au four aux herbes fraîches

Craquez pour ces abricots rôtis au four avec romarin et sauge : un dessert d’été raffiné, parfumé et prêt en quelques minutes pour sublimer vos fruits de saison.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : abricots rôtis au four aux herbes fraîches

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez les abricots en deux et ôtez les noyaux. Disposez-les dans un plat allant au four, face coupée vers le haut.
  3. Arrosez de miel, ajoutez le beurre fondu, et répartissez les herbes.
  4. Enfournez pendant environ 25 minutes jusqu’à ce que les fruits soient bien tendres et légèrement caramélisés.
  5. Servez les abricots rôtis au four aux herbes fraîches tièdes ou froids, natures ou avec une boule de glace, du fromage blanc ou du mascarpone.

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note