Votre bilan minceur gratuit !

Bananes plantains rôties

Bananes plantains rôties

Ces bananes plantains accompagneront parfaitement un curry de poulet au lait de coco ou des acras de morue. Succombez à ses saveurs pimentées, et régalez tout le monde avec une recette qui change de l'ordinaire.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: créole
Bananes plantain 8
Sucre en poudre 1 cuillère à café
Piment d'Espelette 1 pincée
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bananes plantains rôties

  1. Pelez les bananes et coupez-les en grosses rondelles.
  2. Placez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  3. Saupoudrez les bananes de sucre d'une pincée de sel et de piment d'Espelette.
  4. Enfournez pour 20 minutes à 200° C. Retournez les bananes toutes les 5 minutes pour qu'elles soient bien dorées uniformément. Dégustez les bananes plantains rôties.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette