Votre bilan minceur gratuit !

Pommes rôties au miel et cannelle

Pommes rôties au miel et cannelle

Les pommes rôties au miel et à la cannelle offrent un mélange délicieux de saveurs sucrées et épicées, parfait pour une collation réconfortante ou un dessert chaleureux.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Pommes Reinette 10
Jus de citron 1 cuillère à soupe
Beurre 1 cuillère à soupe
Miel liquide 1 cuillère à soupe
Cannelle en poudre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes rôties au miel et cannelle

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Beurrez un plat adapté pour le four.
  3. Mélangez le miel liquide avec le jus de citron et la cannelle en poudre dans un bol.
  4. Utilisez un pinceau pour enduire généreusement les pommes du mélange au miel, puis disposez-les dans le plat beurré.
  5. Enfournez et faites cuire les pommes pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  6. Une fois sorties du four, disposez les pommes dans des assiettes à dessert et arrosez-les avec la sauce au miel restante du plat.
  7. Servez les pommes rôties au miel et cannelle.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette