Dégustez cette tartine à la truite grillée et guacamole, un plat simple et raffiné à base de poisson frais, avocat et légumes croquants pour un repas plein de fraîcheur.
Préparation de la recette
: tartine à la truite grillée, guacamole et légumes croquants
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
8 min
|
Temps total :
23 min
Faites griller légèrement le pain à la poêle ou au grille-pain.
Écrasez l’avocat avec le jus de citron, une pincée de sel et un peu de poivre.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et cuisez les filets de truite 3 à 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
Tartinez chaque tranche de pain avec le guacamole, ajoutez les lamelles de poivron et l’oignon rouge émincé.
Disposez le filet de truite grillée sur le dessus. Parsemez d’herbes fraîches au moment de servir votre tartine à la truite grillée, guacamole et légumes croquants.