Wraps thon mayonnaise

Wraps thon mayonnaise

Même au bureau, on peut se régaler de plats maison faciles à préparer et délicieux comme ces wraps au thon mayonnaise

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Feuilles de tortilla 6
  • Feuilles de laitue 6
  • Thon 2 boîtes de 140 g
  • Mayonnaise 3 cuillères à soupe
  • Sel, poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : wraps thon mayonnaise

  1. Égouttez le thon puis émiettez-le dans un saladier à l'aide d'une fourchette. Ajoutez la mayonnaise, salez, poivrez et mélangez bien.
  2. Lavez les feuilles de laitue puis essorez-les.
  3. Étalez les tortillas sur un plan de travail. Posez une feuille de laitue sur chaque tortilla et tartinez-les avec le thon.
  4. Roulez les tortillas puis coupez-les en deux.
  5. Emballez les tortillas dans du film alimentaire et réservez-les au frais avant de déguster.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette