Salade de concombres à la menthe

Salade de concombres à la menthe

Envie de fraîcheur et de légèreté ? Cette recette est faite pour vous. Rapide et économique, elle vous fera voyager sur les rives de la Méditerranée.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée | Healthy | Crudités
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Céline P

Ingrédients

  • Concombres 3
  • Fêta 200 g
  • Citron 1
  • Menthe fraîche 1 bouquet
  • Huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • Noix de muscade
  • Sel
  • Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de concombres à la menthe

  1. Pelez les concombres et découpez-les en petits dés.
  2. Pressez le citron, coupez la fêta, lavez la menthe.
  3. Préparez la sauce : dans un bol, mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive, une pincée de sel, un peu de poivre et de noix de muscade.
  4. Mélangez tous les ingrédients (concombres, fêta et menthe) dans un grand saladier. Saucez et réservez au frais jusqu'au moment du service.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet