Votre bilan minceur gratuit !

Verrines de carottes au cumin

Verrines de carottes au cumin

Une recette de verrines de carottes au cumin délicatement relevée pour un apéritif dînatoire raffiné ou une entrée pleine de fraîcheur. Vous allez vous régaler !

Carottes 1 kg
Oignon 1
Crème liquide 150 ml
Beurre 1 noisette
Cumin en poudre Quelques pincées
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrines de carottes au cumin

  1. Lavez et épluchez les carottes puis coupez-les en rondelles. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez dedans les carottes et l'oignon.
  3. Couvrez et faites cuire à feu doux environ 20 minutes.
  4. Ajoutez ensuite le cumin et une pincée de sel et de poivre.
  5. Mixez les légumes cuits. Ajoutez la crème et mixez de nouveau jusqu'à l'obtention d'une mousse compacte.
  6. Mettez la mousse dans les verrines. Réservez au frais 1 h ou plus jusqu'au moment de la dégustation. Dégustez les verrines de carottes au cumin.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette