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Verrine crabe

Verrine crabe

Pour un apéro chic et élégant, craquez pour ces amuse-bouche aux saveurs marines. Délicieuses et crémeuses, ces verrines auront du succès auprès de vos invités. Un régal !

Fromage frais 200 g
Chair de crabe cuite 150 g
Concombre ½
Maïs 3 cuillères à soupe
Crème liquide 2 cuillères à soupe
Jus de Citron 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : verrine crabe

  1. Mettez le fromage frais dans un saladier. Assouplissez-le avec la crème liquide et le jus de citron.
  2. Incorporez la chair de crabe cuite, le concombre coupé en petits morceaux ainsi que les grains de maïs.
  3. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.
  4. Répartissez ce mélange dans des verrines. Réservez ensuite au réfrigérateur pendant environ 30 minutes avant de servir les verrines de crabe.

 

Ustensiles de cuisine

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