Votre bilan minceur gratuit !

Verrine avocat surimi

Verrine avocat surimi

Pour une entrée qui en jette, laissez-vous tenter par cette recette de verrines d’avocat et surimi. Elles sont pleines de fraîcheur et de saveurs en plus d’être parfaites pour ouvrir l’appétit de vos convives.

Avocat mûr 1
Bâtonnets de surimi 2
Carrés de fromage à tartiner 2
Jus de citron 1 cuillère à café
Curry en poudre 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrine avocat surimi

  1. Coupez l’avocat en deux, dénoyautez-le, puis mettez sa chair dans le bol d’un blender. Ajoutez les carrés de fromage, la pincée de curry et le jus de citron. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  2. Hachez les bâtonnets de surimi.
  3. Répartissez ensuite la crème d’avocat dans les verrines, puis ajoutez le surimi haché.
  4. Entreposez au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum avant de servir les verrines d’avocat et surimi.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette