Verrines aux Carambar

Verrines aux Carambar
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Carambar au caramel16
  • Lait25 cl
  • Maïzena4 cuillères à soupe

Préparation : 

  1. Dans une casserole, faites chauffer le lait à feu doux pour y faire fondre les Carambar tout en remuant. 
  2. Délayez la maïzena dans un verre avec un peu d'eau froide. Hors du feu, ajoutez ce mélange à la préparation, fouettez jusqu'à ce que la préparation épaississe. 
  3. Versez la crème au caramel dans les verrines. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur ou 15 minutes au congélateur si vous êtes pressés. Servez ces verrines aux Carambar bien fraîches accompagnées de biscuits ou de sablés. 

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :