Verrines aux Carambar

Verrines aux Carambar

Une délicieuse crème au caramel ultra facile, à faire avec des Carambar, en très peu de temps.

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Carambar au caramel16
  • Lait25 cl
  • Maïzena4 cuillères à soupe

Préparation de la recette : verrines aux carambar

  1. Dans une casserole, faites chauffer le lait à feu doux pour y faire fondre les Carambar tout en remuant. 
  2. Délayez la maïzena dans un verre avec un peu d'eau froide. Hors du feu, ajoutez ce mélange à la préparation, fouettez jusqu'à ce que la préparation épaississe. 
  3. Versez la crème au caramel dans les verrines. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur ou 15 minutes au congélateur si vous êtes pressés. Servez ces verrines aux Carambar bien fraîches accompagnées de biscuits ou de sablés. 

Le top des recettes en vidéo