Verrines aux Carambar

Verrines aux Carambar
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cusine: française

Ingrédients

  • Carambar au caramel16
  • Lait25 cl
  • Maïzena4 cuillères à soupe

Préparation : 

  1. Dans une casserole, faites chauffer le lait à feu doux pour y faire fondre les Carambar tout en remuant. 
  2. Délayez la maïzena dans un verre avec un peu d'eau froide. Hors du feu, ajoutez ce mélange à la préparation, fouettez jusqu'à ce que la préparation épaississe. 
  3. Versez la crème au caramel dans les verrines. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur ou 15 minutes au congélateur si vous êtes pressés. Servez ces verrines aux Carambar bien fraîches accompagnées de biscuits ou de sablés.