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Veau aux carottes à la cocotte en fonte

Veau aux carottes à la cocotte en fonte

Une recette de veau cuite à l'ancienne pour plus de saveur et d'authenticité qui sera idéale pour un repas chaleureux et réconfortant.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 80 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Veau 1.2 kg
Carottes 1 kg
Oignons 3
Beurre 40 g
Vin blanc sec 1 verre
Farine 1 cuillère à soupe
Bouquet garni 1
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : veau aux carottes à la cocotte en fonte

  1. Pelez et lavez les carottes, coupez-les en rondelles. Rincez et ciselez le persil. Pelez les oignons et coupez-les en quatre. Coupez le veau en gros morceaux.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer fondre le beurre et faites revenir les morceaux de veau, saupoudrez de farine et laissez dorer 2 minutes.
  3. Ajoutez ensuite les carottes et les oignons. Versez le vin blanc et 1 verre d'eau. Ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez. A ébullition, baissez à feu très doux et laissez mijoter durant 1 h 15.
  4. Parsemez de persil haché avant de servir le veau aux carottes à la cocotte en fonte.

 

Ustensiles de cuisine

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