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Sauté de veau aux carottes et à l’orange

Sauté de veau aux carottes et à l’orange

Un plat familial comme on les aimes, pas cher, mais avec beaucoup, beaucoup de goût. On peut ajouter un peu de miel pour renforcer le côté sucré-salé.

Escalope de veau 500 g
Carottes 250 g
Oranges 2
Ail 2 gousses
Huile d'olive
Sel
Poivre

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Préparation de la recette : sauté de veau aux carottes et à l’orange

  1. Prélevez le zeste d’une orange, puis pressez les deux oranges pour en extraire le jus.
  2. Lavez, épluchez et découpez les carottes en rondelles. Pelez et hachez les gousses d’ail.
  3. Détaillez le veau en cubes.
  4. Faites revenir le tout dans une cocotte avec l’huile d’olive à feu vif. Baissez, puis ajoutez le jus et le zeste d’orange. Salez, poivrez.
  5. Laissez mijoter pendant environ 35 minutes.
  6. Servez bien chaud votre sauté de veau aux carottes et à l’orange.
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