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Sauté de veau aux petits pois et carottes

Sauté de veau aux petits pois et carottes

Une recette de veau mijoté qui ne nécessite pas d'être un cordon-bleu et qui régalera toute la famille. Elle sera parfaite pour un repas du dimanche !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 90 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Veau 800 g
Petits pois 600 g
Carottes 3
Oignon 1
Vin blanc sec 20 cl
Beurre 20 g
Ail 1 gousse
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Bouquet garni 1
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : sauté de veau aux petits pois et carottes

  1. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Pelez et lavez les carottes, coupez-les en rondelles.
  2. Coupez le veau en gros cubes.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une cocotte. Faites dorer les morceaux de viande durant 2 minutes en les retournant. Saupoudrez de farine et mélangez.
  4. Versez ensuite le vin blanc et couvrez d'eau. Ajoutez les petits pois et le concentré de tomates. Salez et poivrez, ajoutez le bouquet garni.
  5. Couvrez la cocotte et laissez mijoter 1 h 30 à feu très doux. Dégustez le sauté de veau aux petits pois et carottes.

 

 

 

 

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