Un presque tiramisu

Un presque tiramisu

Un classique italien revisité , sans mascarpone ni amaretto mais avec des petits-suisses ! Idéal pour initier les enfants à la cuisine.

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Italienne
  • Cuisto: Céline P

Ingrédients

  • Boudoirs16
  • Petits-suisses4
  • Café soluble3 cuillères à soupe
  • Sucre en poudre2 cuillères à soupe
  • Café1 tasse
  • Sucre vanillé1 sachet
  • Chocolat en poudre

Préparation de la recette : un presque tiramisu

  1. Préparez une tasse de café.
  2. Mélangez les petits-suisses bien égouttés avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et le café soluble.
  3. Imbibez les boudoirs de café. Disposez-les dans une verrine ou un ramequin en alternance avec la crème. Finissez par la crème.
  4. Placez au frais pendant au moins 2 heures. Saupoudrez de cacao en poudre avant de servir le presque tiramisu.

Le top des recettes en vidéo