Tzatziki

Tzatziki

Un apéritif grec qui amènera de la fraicheur à votre table

Ingrédients

  • Concombre 1
  • Yaourts à la grecque 2
  • Huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • Vinaigre 1 cuillère à soupe
  • Gousse d'ail 1
  • Menthe fraîche
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tzatziki

  1. Epluchez et râpez le concombre, puis laissez-le égoutter dans une passoire en le salant pour le faire dégorger.
  2. Dans un saladier, mélangez les yaourts, l'huile, le vinaigre et le poivre.
  3. Hâchez la gousse d'ail et les feuilles de menthe, puis ajoutez les dans le mélange du saladier.
  4. Essorez le concombre, ajoutez-le à la préparation et salez selon votre goût.
  5. Placez le tzatziki au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de le déguster.