Votre bilan minceur gratuit !

Pains pita au bœuf, sauce à la grecque

Pains pita au bœuf, sauce à la grecque

Pains pita 4
Boeuf haché 500 g
Yaourts à la grecque 150g
Concombre 50 g
Laitue 2 feuilles
Tomate 1
Ail 1 gousse
Oignons 2
Pain de mie 1 tranche
Oeuf 1
Coriandre moulue 1 cuillère à café
Persil 4 brins
Menthe 1 brin
Huile d'olive, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pains pita au bœuf, sauce à la grecque

  1. Lavez et séchez le concombre. Hachez-le au couteau. Mélangez-le avec le yaourt, la menthe ciselée, l’ail pressé, 1 cuillère à soupe d’huile d'olive, puis salez et poivrez. Placez au réfrigérateur.
  2. Imbibez le pain de mie avec de l’eau. Égouttez et mélangez-le avec la viande, 1 oignon haché, l’œuf, le persil ciselé, la coriandre moulue, salez et poivrez. Formez 8 boulettes aplaties.
  3. Dans une poêle, chauffez le reste d’huile et faites cuire les boulettes de bœuf, 2 à 3 minutes de chaque côté.
  4. Réchauffez les pains pitas, ouvrez-les et garnissez-les de laitue émincée, de fines tranches de tomate et d’oignon. Ajoutez les croquettes de bœuf et la sauce. Servez sans attendre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette