(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Truffes croustillantes au praliné

Truffes croustillantes au praliné

Epatez vos convives pour Noël avec cette belle recette de truffes au praliné. Une recette simple et rapide pour des chocolats croustillants à offrir.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Chocolat au lait praliné 75 g
Chocolat au lait 50 g
Crème liquide entière 2 cuillères à soupe
Crêpes dentelles 4

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : truffes croustillantes au praliné

  1. Faites fondre les chocolats avec la crème liquide au bain-marie. Une fois le mélange bien homogène, placez -le au réfrigérateur minimum 2 heures.
  2. Emiettez les crêpes dentelles en chapelure dans une assiette. Formez de petites boules avec chocolat et roulez-les dans la chapelure.
  3. Déposez les truffes sur une assiette puis placez au réfrigérateur. Ne sortez les truffes croustillantes au praliné que quelques minutes avant la dégustation.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus