Votre bilan minceur gratuit >

Truffes croustillantes au praliné

Truffes croustillantes au praliné

Epatez vos convives pour Noël avec cette belle recette de truffes au praliné. Une recette simple et rapide pour des chocolats croustillants à offrir.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Chocolat au lait praliné 75 g
Chocolat au lait 50 g
Crème liquide entière 2 cuillères à soupe
Crêpes dentelles 4

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : truffes croustillantes au praliné

  1. Faites fondre les chocolats avec la crème liquide au bain-marie. Une fois le mélange bien homogène, placez -le au réfrigérateur minimum 2 heures.
  2. Emiettez les crêpes dentelles en chapelure dans une assiette. Formez de petites boules avec chocolat et roulez-les dans la chapelure.
  3. Déposez les truffes sur une assiette puis placez au réfrigérateur. Ne sortez les truffes croustillantes au praliné que quelques minutes avant la dégustation.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette