Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Madeleines au coeur de nutella

Madeleines au coeur de nutella

Des madeleines avec un coeur gourmand à la pâte à tartiner, on n'en fait qu'une bouchée !

  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 8 min
  • Catégorie: Dessert | Madeleines
  • Cuisine: française
Beurre demi-sel 130 g
Oeufs 3
Sucre roux 130 g
Miel 1 cuillère à soupe
Farine 150 g
Levure chimique 1/2 sachet
Citron (zeste) 1
Nutella 2 cuillères à soupe

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : madeleines au coeur de nutella

  1. Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, fouettez les oeufs, le sucre et le miel jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et les zestes de citron. Mélangez bien. Beurrez les moules à madeleines et remplissez-les à moitié avec la pâte.
  3. À l'aide d'une poche à douille ou d'un sac congélation découpé dans un coin, injectez un peu de Nutella dans chaque madeleine.
  4. Enfournez pendant 8 minutes environ. Servez tiède ou froid.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Sandrine
04/01/2018 à 21:40
Où se trouve la liste des ingrédients et surtout des grammages pour la recette des madeleines au cœur de Nutella ?
La Rédac'
05/01/2018 à 11:51
Bonjour Sandrine, La liste des ingrédients et leurs quantités se trouvent juste sous la photo de la recette. Bon appétit !