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Truffade à la tome fraîche

Truffade à la tome fraîche

D'origine auvergnate, cette truffade à la tome fraîche se sert accompagnée de jambon d'Auvergne ou de saucisses. Un plat gourmand qui sera parfait pour l'hiver !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Pommes de terre 1 kg
Tome fraîche du Cantal 400 g
Lardons fumés 150 g
Ail 2 gousses
Persil 1/2 bouquet
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : truffade à la tome fraîche

  1. Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles. Pelez et hachez l’ail.
  2. Chauffez le beurre dans une grande poêle. Faites-y dorer les pommes de terre avec les lardons pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement. Ajoutez l'ail haché.
  3. Coupez le fromage en lamelles. Déposez-les sur les pommes de terre et laissez fondre 3 minutes.
  4. Rincez et ciselez le persil et saupoudrez-en les pommes de terre. Servez la truffade à la tome fraîche.
Ustensiles de cuisine

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