Tortue burger

Tortue burger
  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pain à burger1
  • Steaks hachés2
  • Tomate1/2
  • Babybel1
  • Mini-saucisses4
  • Olive noire1

Préparation

  1. Faites cuire les steaks hachés dans une poêle anti-adhésive pendant quelques minutes de chaque côté. 
  2. Faites chauffer les mini-saucisses comme indiqué sur l'emballage.
  3. Pendant ce temps, découpez le pain à burger en 2, la tomate en fines rondelles, le Babybel en 2, et détaillez l'olive noire pour obtenir les yeux des tortues.
  4. Disposez les steaks hachés dans les assiettes, recouvrez-les de rondelles de tomate et de pain. Ajoutez les mini-saucisses coupées en 2 pour faire les pattes, et le demi-babybel avec les morceaux d'olive pour faire les têtes des tortues. Servez aussitôt.