Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Tarte aux légumes du soleil

Tarte aux légumes du soleil

Une tarte qui fait le plein de légume pendant l'été. Vous allez vous régaler que ça soit pour l'entrée ou pour le plat ! Une bonne recette végétarienne.

Pâte brisée 1 rouleau
Tomates 4
Courgettes 2
Aubergine 1
Poivron rouge 1
Oignon 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Parmesan râpé 10 g
Herbes de Provence 2 pincées
Sel, poivre 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : tarte aux légumes du soleil

  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez ensuite un moule à tarte, étalez la pâte brisée puis piquez-la à l'aide d'une fourchette.
  2. Coupez l'aubergine et les courgettes en dés. Tranchez les tomates, l'oignon et le poivron en lamelles.
  3. Faites revenir, dans une poêle, les courgettes et l'aubergine avec l'huile d'olive. A mi-cuisson, ajoutez l'oignon, le poivron, les tomates ainsi que le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  4. Versez les légumes lorsqu'ils sont bien dorés sur la pâte brisée. Recouvrez le tout de parmesan.
  5. Enfournez pendant 20 minutes. Sortez la tarte du four lorsque la pâte est bien dorée. Laissez tiédir avant de servir.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus