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Tortilla sans gluten

Tortilla sans gluten

Vous souhaitez préparer des burritos, des tacos ou encore des wraps ? Choisissez cette recette de tortilla si vous êtes intolérant au gluten. En plus d’être délicieuses, ces galettes sont faciles à préparer.

Eau 10 cl
Farine de riz 70 g
Farine de maïs 30 g
Fécule de maïs 30 g
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Sel 2 pincées

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Préparation de la recette : tortilla sans gluten

  1. Versez la fécule, les farines et le sel dans le bol d’un robot.
  2. Faites chauffer légèrement l’eau. Versez ensuite l’eau tiédie et l’huile d’olive dans le robot tout en pétrissant la pâte. Stoppez l’appareil lorsque la pâte devient lisse.
  3. Divisez ensuite la pâte en 6 pâtons avant de les façonner en boule. Recouvrez-les de film plastique et laissez-les reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes.
  4. Au bout de ce délai, étalez finement chaque boule à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  5. Dans une poêle à feu moyen, faites cuire chaque tortilla pendant 1 minute de chaque côté.
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Commentaires

Audrey D.
08/05/2022 à 19:41
Pas possible à étaler au rouleau. Galette très sèche et goût farine. Déçu.