Votre bilan minceur gratuit !

Gratin de pâtes aux tomates cerise

Gratin de pâtes aux tomates cerise

Un délicieux gratin de pâtes végétarien avec des farfalles et des petites tomates, on adore !

Farfalles 500g
Tomates cerise 250g
Mozzarella 1 boule
Basilic 3 branches
Sel, Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de pâtes aux tomates cerise

  1. Préchauffez votre four à 200°.
  2. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée en suivant les indications du paquet.
  3. Lavez et séchez les tomates cerise et coupez-les en 2. Effeuillez le basilic et coupez la mozzarella en fines tranches.
  4. Versez les pâtes cuites et égouttées dans un plat allant au four. Répartissez les tomates cerises et les feuilles de basilic, recouvrez avec les tranches de mozzarella. Salez et poivrez. Enfournez le gratin de pâtes pour 15 min.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

veronique
09/01/2017 à 03:33
Très bonne recette a faire facile et pratique.