Tomates farcies aux oeufs et à la crème

Tomates farcies aux oeufs et à la crème
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Tomates4
  • Oeufs4
  • Crème fraîche12,5 cl
  • Huile
  • Ciboulette fraîche
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Préchauffez votre four à 180°C. 
  2. Lavez les tomates et coupez le chapeau de chacune d'entre elles. Evidez-les ensuite à l'aide d'une cuillère.
  3. Répartissez la crème fraîche dans les tomates puis poivrez. 
  4. Huilez le fond d'un plat allant au four, disposez-y les tomates et cassez un oeuf dans chaque tomate. Salez les oeufs.
  5. Enfournez pendant 15 minutes puis parsemez d'un peu de ciboulette ciselée avant de servir vos tomates farcies aux oeufs et à la crème.