Votre bilan minceur gratuit !

Tomates farcies aux oeufs et à la crème

Tomates farcies aux oeufs et à la crème

Une recette rapide de tomates farcies aux oeufs et à la crème à servir en entrée.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française
Tomates 4
Oeufs 4
Crème fraîche 12,5 cl
Huile
Ciboulette fraîche
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : tomates farcies aux oeufs et à la crème

  1. Préchauffez votre four à 180°C. 
  2. Lavez les tomates et coupez le chapeau de chacune d'entre elles. Evidez-les ensuite à l'aide d'une cuillère.
  3. Répartissez la crème fraîche dans les tomates puis poivrez. 
  4. Huilez le fond d'un plat allant au four, disposez-y les tomates et cassez un oeuf dans chaque tomate. Salez les oeufs.
  5. Enfournez pendant 15 minutes puis parsemez d'un peu de ciboulette ciselée avant de servir vos tomates farcies aux oeufs et à la crème. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Geneviève L.
25/08/2021 à 16:58
bonjour vous avez un procédé pour obliger les personnes intéressées par vos recettes de s'inscrire dans votre blog et surtout je ne comprends le besoin de savoir ma vie privée Pour moi c'est désolant
La Rédac'
26/08/2021 à 17:52
Bonjour, il n'y a pas d'inscription obligatoire, toutes nos recettes sont en accès libre et gratuit. Vous pouvez les consulter autant que vous le souhaitez gratuitement. A bientôt