Tomates farcies aux oeufs et à la crème

Tomates farcies aux oeufs et à la crème

Une recette rapide de tomates farcies aux oeufs et à la crème à servir en entrée.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Tomates 4
  • Oeufs 4
  • Crème fraîche 12,5 cl
  • Huile
  • Ciboulette fraîche
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : tomates farcies aux oeufs et à la crème

  1. Préchauffez votre four à 180°C. 
  2. Lavez les tomates et coupez le chapeau de chacune d'entre elles. Evidez-les ensuite à l'aide d'une cuillère.
  3. Répartissez la crème fraîche dans les tomates puis poivrez. 
  4. Huilez le fond d'un plat allant au four, disposez-y les tomates et cassez un oeuf dans chaque tomate. Salez les oeufs.
  5. Enfournez pendant 15 minutes puis parsemez d'un peu de ciboulette ciselée avant de servir vos tomates farcies aux oeufs et à la crème.