Guide minceur >>

🍅 Tomates farcies au thon & câpres

4,0/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
🍅 Tomates farcies au thon & câpres

Découvrez notre recette simple et savoureuse de tomates farcies au thon et câpres, parfaite pour un repas léger et équilibré. À servir chaude ou froide, en entrée ou en plat principal.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🍅 tomates farcies au thon & câpres

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Couper un "chapeau" sur le dessus de chaque tomate, vider délicatement l’intérieur avec une cuillère. Saler légèrement l’intérieur et retourner les tomates sur du papier absorbant pour qu’elles rendent leur eau.

  2. Dans un bol, émietter le thon, ajouter les câpres, l’échalote finement hachée, la mayonnaise (ou fromage frais), le jus de citron, du sel, du poivre et éventuellement du persil ou basilic. Bien mélanger.

  3. Remplir chaque tomate avec la préparation au thon, tasser légèrement. Replacer le petit chapeau si souhaité.

  4. Vous pouvez saupoudrer de chapelure, puis faire gratiner les tomates farcies au thon et aux câpres pendant 10 minutes à 180 °C.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note