Guide minceur >>

🍅 Tomates farcies au thon & cñpres

4,0/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
🍅 Tomates farcies au thon & cñpres

DĂ©couvrez notre recette simple et savoureuse de tomates farcies au thon et cĂąpres, parfaite pour un repas lĂ©ger et Ă©quilibrĂ©. À servir chaude ou froide, en entrĂ©e ou en plat principal.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

PrĂ©paration de la recette : 🍅 tomates farcies au thon & cĂąpres

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Couper un "chapeau" sur le dessus de chaque tomate, vider dĂ©licatement l’intĂ©rieur avec une cuillĂšre. Saler lĂ©gĂšrement l’intĂ©rieur et retourner les tomates sur du papier absorbant pour qu’elles rendent leur eau.

  2. Dans un bol, Ă©mietter le thon, ajouter les cĂąpres, l’échalote finement hachĂ©e, la mayonnaise (ou fromage frais), le jus de citron, du sel, du poivre et Ă©ventuellement du persil ou basilic. Bien mĂ©langer.

  3. Remplir chaque tomate avec la préparation au thon, tasser légÚrement. Replacer le petit chapeau si souhaité.

  4. Vous pouvez saupoudrer de chapelure, puis faire gratiner les tomates farcies au thon et aux cñpres pendant 10 minutes à 180 °C.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note