Tomates chèvre-miel

Tomates chèvre-miel

Une entrée chaude sucrée-salée, parfumée délicatement par le romarin et le thym. Les tomates ainsi farcies peuvent être accompagnées de pain grillé.

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  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Fromage de chèvre frais400 g
  • Tomates4
  • Miel liquide1 cuillère à soupe
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Pain2 tranches
  • Romarin1 branche
  • Thym1 branche
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : tomates chèvre-miel

  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites griller les tranches de pain. Râpez-les. Émiettez le thym et le romarin.
  2. Lavez les tomates. Découpez le dessus, épépinez les tomates. Salez et poivrez l'intérieur.
  3. Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre avec le miel. Ajoutez le thym et le romarin ainsi que le pain émietté. Poivrez. Mélangez.
  4. Garnissez les tomates avec la préparation au fromage, remettez les chapeaux dessus.
  5. Posez les tomates chèvre-miel dans un plat allant au four, versez un filet d'huile d'olive et enfournez pour 15 minutes.

 

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