Toasts de chèvre à l'abricot et au miel

Toasts de chèvre à l'abricot et au miel

Une superbe recette très simple d'amuse-bouche très raffinés à la délicate saveur sucrée- salée grâce aux délicieux goûts du miel et des abricots.

Ingrédients

  • Abricots secs 20
  • Tranches de pain de mie 10
  • Bûchette de chèvre 1
  • Miel 10 cuillères à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : toasts de chèvre à l'abricot et au miel

  1. Découpez le fromage de chèvre en tranches fines. Coupez les tranches de pain de mie en deux pour former des triangles.
  2. Tartinez le pain d'une fine couche de miel. Mettez une lamelle de bûchette de chèvre et un abricot sec sur chaque tranche de pain.
  3. Faites chauffer 5 minutes sous le grill du four pour faire fondre le fromage. Servez aussitôt les toasts de chèvre à l'abricot et au miel.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette