Tiramisu aux framboises

Tiramisu aux framboises

Le tiramisu version framboise

  • Parts: 6
  • Préparation: 30 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Italie

Ingrédients

  • Framboises 350 g
  • Crème liquide entière 20 cl
  • Mascarpone 125 g
  • Sucre en poudre 90 g
  • Jaunes d'oeufs 3
  • Biscuits à la cuillère 20

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Préparation de la recette : tiramisu aux framboises

  1. Mixez 250 g de framboises avec 20 g de sucre et 5 cl d'eau pour obtenir un coulis.
  2. Battez les jaunes d'oeufs avec 70g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Montez la crème liquide en chantilly à l'aide d'un fouet électrique, puis incorporez le mascarpone et mélangez délicatement. Ajoutez ensuite le mélange oeufs-sucre et mélangez. Emiettez les biscuits à la cuillère.
  4. Dans des verrines, versez une cuillère de coulis, déposez une couche de biscuit puis une couche de crème au mascarpone. Renouvelez l'opération avec les 3 couches puis réservez au frais au moins 2 heures.
  5. Avant de servir, terminez le montage du tiramisu à la framboise en ajoutant les framboises fraîches restantes sur le dessus.

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Commentaires

Paul
28/07/2017 à 12:52
Bien expliqué les recettes