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Travers de porc à la texane

Travers de porc à la texane

Travers de porc 2
Ketchup 1/2 verre
Jus d'ananas 1/4 verre
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sauce Worcester 2 cuillères à soupe
Miel 1 cuillère à soupe
Thym séché 2 cuillères à café
Sauce soja 2 cuillères à café
Gingembres frais râpé 3
Gousses d'ail 3
Poivre de Cayenne
Feuilles de laurier

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Préparation de la recette : travers de porc à la texane

  1. Mettez les travers de porc dans une cocotte-minute. Recouvrez-les d'eau froide, ajoutez les feuilles de laurier et portez à ébullition pendant 15 minutes. Une fois le temps écoulé, sortez aussitôt les travers de la marmite.
  2. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la marinade : le ketchup, le jus d'ananas, la sauce Worcester, le miel, le thym, le gingembre, le poivre de Cayenne, la sauce soja, les gousses d'ail et l'huile d'olive.
  3. Badigeonnez généreusement les travers de porc avec la marinade. Versez le reste sur la viande et laissez mariner au frais pendant une nuit entière.
  4. Pour la cuisson, faites griller les travers de porc à la texane au barbecue pendant 30 minutes en les arrosant régulièrement avec le reste de la marinade.
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