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Tian de légumes d’automne

Tian de légumes d’automne

Vous recherchez une recette d’accompagnement savoureuse et parfumée ? Laissez-vous tenter par ce délicieux tian de légumes d’automne, facile et rapide à préparer.

Topinambours 500 g
Céleri rave 1 pièce
Tomates 4
Oignons 2
Huile d’olive 10 cl
Ail 2 gousses
Romarin ½ botte
Sel, poivre

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Préparation de la recette : tian de légumes d’automne

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pelez les oignons et le céleri rave. Faites de même avec les topinambours ainsi que les tomates avant de les trancher en rondelles. Découpez finement les oignons. Taillez ensuite des rondelles de céleri rave à l’aide d’un emporte-pièce.
  3. Plongez les rondelles de topinambour et de céleri dans une casserole bouillante salée pendant 3 minutes pour les faire blanchir. Égouttez-les et mettez-les dans un saladier d’eau glacée pour les refroidir.
  4. Faites revenir les oignons ainsi que les gousses d’ail pelées et écrasées dans une poêle avec de l’huile d’olive.
  5. Déposez séparément les légumes dans des récipients avant de les assaisonner avec du sel, un filet d’huile d’olive et du poivre. Montez ensuite le tian en alternant les rondelles de légumes dans un plat. Parsemez chaque couche de feuilles de romarin.
  6. Faites cuire au four pendant 20 minutes. Servez aussitôt.
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