(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Tian de légumes au miel et au chèvre

Tian de légumes au miel et au chèvre

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Accompagnement
Courgettes 2
Aubergines 2
Oignons 2
Tomates 3
Poivron rouge ou vert 1
Herbes de Provence 1 bouquet
Miel 3 cuillères à soupe
Bûche de chèvre 1
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tian de légumes au miel et au chèvre

  1. Préchauffez le four à 200°C. Rincez tous les légumes et coupez les en rondelles d'épaisseur moyenne, sans les éplucher.
  2. Disposez-les dans un plat à gratin en rangées bien serrées, en alternant les différentes variétés de légumes.
  3. Découpez le fromage de chèvre en fines rondelles et disposez-les entre les légumes.
  4. Parsemez d'herbes de Provence, d'huile d'olive et de miel. Couvrez le plat de papier aluminium et enfournez 40 minutes, puis ôtez l'aluminium et laissez cuire encore une dizaine de minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Martine
26/05/2017 à 13:01
voici une bonne recette pour e ramadan