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Thé indien (Chaï latte)

Thé indien (Chaï latte)

Pour renforcer votre organisme tout en vous réchauffant, préparez ce délicieux thé parfumé aux épices. La recette est facile et rapide à préparer. Que demander de plus ?

Eau 1.3 l
Lait 650 ml
Cardamome verte 12 gousses
Clous de girofle 6
Anis étoilé 4
Bâtons de cannelle fendus 2
Sucre 7 cuillères à soupe
Thé noir 4 cuillères à soupe
Gingembre frais râpé 1 cuillère à café

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Préparation de la recette : thé indien (chaï latte)

  1. Commencez par faire chauffer l’eau avec le thé, le sucre et les épices dans une casserole. Laissez bouillir 3 ou 4 minutes.
  2. Versez le lait froid et portez le tout à ébullition. Goûtez et ajoutez du sucre ou des épices si nécessaire.
  3. Lorsque la préparation bout, retirez la casserole du feu, puis filtrez avec une passoire.
  4. Versez dans des tasses et servez le thé indien bien chaud.
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