Vinaigrette à l’orange et au miel

Vinaigrette à l’orange et au miel

Apportez une touche de gourmandise à vos salades en utilisant cette sauce vinaigrette aux saveurs douces et subtilement acidulées. Un pur délice à essayer sans hésiter !

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Sauce
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Jus d’orange4 cuillères à soupe
  • Vinaigre balsamique2 cuillères à soupe
  • Huile d’olive2 cuillères à soupe
  • Moutarde1 cuillère à soupe
  • Miel1 cuillère à café
  • Paprika1 pincée
  • Sel

Préparation de la recette : vinaigrette à l’orange et au miel

  1. Versez le vinaigre, le miel, le paprika et la moutarde dans un récipient, mélangez, puis émulsionnez.
  2. Incorporez petit à petit le jus d’orange et ajoutez l’huile. Salez à votre convenance.
  3. Versez la vinaigrette à l'orange et au miel sur une salade. 

Le top des recettes en vidéo