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Terrine de ratatouille

Terrine de ratatouille

Grâce à cette recette vous allez pouvoir déguster une succulente terrine de ratatouille, un délice pour les papilles...

Tomates cerises 250g
Oeufs 6
Poivrons 3
Courgettes 2
Oignons 2
Aubergine 1
Huile d'olive 6 cuillères à soupe
Maïzéna 2 cuillères à café
Graines de fenouil 1 cuillère à café
Sel, Poivre

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Préparation de la recette : terrine de ratatouille

  1. Dans une grande cocotte, faites fondre 10 minutes les oignons et les poivrons coupés en dés dans 3 cuillères à soupe d’huile. Rajoutez 2 cuillères à soupe d’huile et faites-y revenir 5 minutes les aubergines coupées en dés.
  2. Versez le reste d’huile et faites revenir 5 minutes les courgettes coupées en dés. Coupez les tomates cerises en 2. Mettez-les dans la cocotte et faites encore cuire 5 minutes.
  3. Préchauffez le four sur 180°C (th. 6). Battez les œufs avec le fenouil, du sel, du poivre et la Maïzena délayée dans 1 cuillère à soupe d’eau.
  4. Mélangez délicatement les légumes tièdes et les œufs. Versez dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé. Enfournez pour 30 minutes.
  5. Laissez la terrine refroidir à température ambiante puis réfrigérez 12 heures.
Ustensiles de cuisine

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