Guide minceur >>

Cake à la ratatouille

3,9/5
20 avis
1 commentaire
Cake à la ratatouille

Un apéritif qui met à l'honneur les légumes de saison. A découper en tranches avant de servir !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake à la ratatouille

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, l'huile et le lait. Incorporez ensuite le gruyère râpé et la ratatouille. Mélangez à nouveau.
  3. Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.
  4. Enfournez une quarantaine de minutes. Laissez refroidir avant de démouler.

Auteur: Corinne

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
marijo
21/09/2025 à 17:30
J'ai mis Skyr à la place du lait et 40 g flocons d'avoine dans le poids de farine . Et 1 c à s moutarde . Très bon