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Terrine de foie gras au cognac et au poivre

Terrine de foie gras au cognac et au poivre

Pour des fêtes de fin d'année réussies, préparez vous-même votre terrine de foie gras au poivre !

Lobe de foie gras de canard 500 g
Cognac 1 cuillère à soupe
Sel fin 5 g
Poivre noir moulu 1 g

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Préparation de la recette : terrine de foie gras au cognac et au poivre

  1. Avant de commencer la recette, laissez le foie gras 2h à température ambiante.
  2. Préchauffez le four à 80°C.
  3. Séparez les 2 lobes et dénervez grossièrement le foie gras en retirant les nerfs en surface.
  4. Salez et poivrez le foie gras, puis arrosez-le avec le cognac. Mettez le foie gras dans une terrine et tassez à la main.
  5. Faites cuire au four 25 minutes.
  6. Laissez refroidir et conservez 2 à 3 jours au réfrigérateur avant de consommer.
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