Tartines grillées et sa poêlée de champignons

Tartines grillées et sa poêlée de champignons

En apéritif, entrée chaude ou repas en cas de petite faim, voici des tartines grillées aux légumes de saison, agrémentées pour émerveiller vos papilles !

Ingrédients

  • Champignons de Paris frais 500 g
  • Tranches de pain 8
  • Gousse d'ail 1
  • Citron 1
  • Persil ciselé (ou autre herbe aromatique) 2 cuillères à soupe
  • Beurre 1 cuillère à soupe
  • Sel, Poivre

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Préparation de la recette : tartines grillées et sa poêlée de champignons

  1. Nettoyez et émincez les champignons de Paris.
  2. Pressez le jus du citron.
  3. Faites fondre du beurre dans une casserole et faites revenir les champignons. Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron. Laissez cuire dix minutes.
  4. Frottez les tranches de pain avec la gousse d'ail épluchée, et faites-les griller au grille-pain.
  5. Une fois que les champignons sont cuits, répartissez-les sur les tartines de pain grillé et parsemez de persil ciselé.
  6. Servez et dégustez immédiatement vos tartines grillées et sa poêlée de champignons.

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