Tartines aux champignons

Tartines aux champignons

De belles tartines gourmandes au bon goût de champignons pour se régaler dès l'entrée !

Ingrédients

  • Pain de campagne 4 tranches
  • Champignons de Paris 800 g
  • Ail 1 gousse
  • Huile d'olive
  • Ciboulette Quelques brins
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartines aux champignons

  1. Lavez et émincez finement les champignons. Hachez la gousse d'ail, et ciselez la ciboulette.
  2. Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour y faire revenir les champignons avec l'ail haché et la ciboulette pendant 10 minutes en remuant.
  3. Faites griller légèrement les tranches de pain au grille-pain.
  4. Déposez un filet d'huile d'olive sur les tranches de pain, recouvrez-les avec les champignons et dégustez les tartines sans attendre.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet