Votre bilan minceur gratuit !

Tartines aux champignons

Tartines aux champignons

De belles tartines gourmandes au bon goût de champignons pour se régaler dès l'entrée !

Pain de campagne 4 tranches
Champignons de Paris 800 g
Ail 1 gousse
Huile d'olive
Ciboulette Quelques brins
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartines aux champignons

  1. Lavez et émincez finement les champignons. Hachez la gousse d'ail, et ciselez la ciboulette.
  2. Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour y faire revenir les champignons avec l'ail haché et la ciboulette pendant 10 minutes en remuant.
  3. Faites griller légèrement les tranches de pain au grille-pain.
  4. Déposez un filet d'huile d'olive sur les tranches de pain, recouvrez-les avec les champignons et dégustez les tartines sans attendre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette