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Tartelettes aux champignons

Tartelettes aux champignons

Facile, rapide et pas chère, cette recette fera une entrée chaude savoureuse confectionnée avec peu d'ingrédients.

Pâte feuilletée 1 rouleau
Champignons de Paris 450 g
Oignon 1
Oeuf 1
Crème fraîche liquide 120 ml
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Persil 2 brins
Noix de muscade en poudre 1 pincée
Sel, poivre

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Préparation de la recette : tartelettes aux champignons

  1. Découpez 4 disques dans la pâte feuilletée. Garnissez-en 4 moules à tartelettes. Piquez les fonds de tarte à l'aide d'une fourchette.
  2. Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons, émincez-les.
  3. Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon 2 minutes. Ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes à feu doux. Salez et poivrez.
  4. Dans un bol, fouettez l'œuf avec la crème, salez, poivrez et saupoudrez de noix de muscade.
  5. Répartissez les champignons sur les fonds des tartelettes (réservez 4 tranches pour le décor), versez la crème par dessus.
  6. Enfournez 20 minutes à 200°C. Sur chaque part, déposez une tranche de champignon que vous aviez réservée. Lavez et effeuillez le persil pour décorer les tartelettes.

 

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