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Tartelettes aux abricots et dragées

Tartelettes aux abricots et dragées

Voici un petit dessert, simple et rapide à préparer avec des fruits frais de saison. Dans une tourtière ou dans des petits moules à tartelettes, ce dessert est exquis.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
Abricots 16
Dragées 12
Beurre 50 g
Poudre d'amandes 50 g
Sucre 35 g
Pâte sablée 1 rouleau
Sucre glace

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Préparation de la recette : tartelettes aux abricots et dragées

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez le beurre en petits morceaux et mélangez-le du bout des doigts avec la poudre d'amandes et le sucre jusqu'à obtention d'un crumble.
  3. Découpez 6 cercles de pâte et mettez-les dans des moules à tartelettes avec un peu de papier sulfurisé au fond.
  4. Coupez les abricots en deux, retirez les noyaux, puis déposez-les dans les moules. Répartissez le crumble par-dessus.
  5. Enfournez 20 minutes.
  6. Concassez les dragées. Une fois la cuisson terminée, sortez les tartelettes, laissez refroidir puis saupoudrez de dragées et d'un peu de sucre glace.
  7. Dégustez.
Ustensiles de cuisine

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