Guide minceur à télécharger >>

Tarte salée au fromage de chèvre et miel

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tarte salée au fromage de chèvre et miel

Découvrez notre tarte salée au fromage de chèvre et miel. Simple, rapide et délicieuse, elle ravira tous les palais.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte salée au fromage de chèvre et miel

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Placez la pâte brisée dans un moule à tarte et utilisez une fourchette pour faire de petits trous sur le fond. Mettez au réfrigérateur le temps de préparer la garniture.
  3. Dans un bol, battez ensemble les œufs et la crème fraîche. Incorporez le miel, salez et poivrez à votre convenance, puis mélangez bien.
  4. Coupez le fromage de chèvre en rondelles et répartissez-les équitablement sur la pâte. Versez ensuite votre préparation aux œufs et à la crème sur le fromage, et saupoudrez de romarin frais.
  5. Faites cuire au four pendant 30 à 35 minutes. 
  6. Dégustez votre tarte salée au fromage de chèvre et miel tiède ou froide.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note