Tarte à la tomate et moutarde

Tarte à la tomate et moutarde
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Tomates4
  • Pâte brisée1 rouleau
  • Moutarde4 cuillères à soupe
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Echalote1
  • Basilic1/2 bouquet
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°. Déroulez la pâte brisée sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Découpez les tomates en rondelles. Ciselez finement l'échalote. Dans un saladier, mélangez délicatement rondelles de tomate avec l'échalote et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Laissez mariner.
  3. Pendant ce temps, badigeonnez la pâte brisée de moutarde. Versez la préparation de tomates sur la moutarde. Versez un mince filet d'huile d'olive sur les tomates.
  4. Enfournez entre 40 et 45 minutes. Ciselez le basilic. Parsemez de basilic avant de servir.