La gaufre bruxelloise se décline ici en version salée avec cette recette à base de Maroilles et de lardons.
Farine | 500 g |
Maroilles | 200 g |
Lardons fumés | 200 g |
Oeufs | 4 |
Beurre | 125 g |
Lait | 33 cl |
Bière | 33 cl |
Levure fraîche | 20 g |
Vin blanc sec | 10 cl |
Sel | Une pincée |
Poivre et muscade |
Grâce au gaufrier, vous aurez une multitude de recettes de pâte à gaufre faciles à réaliser chez vous ! Cette recette est notamment déclinable à l’infini. Il vous suffit de remplacer le Maroilles et les lardons par les ingrédients de votre choix comme du fromage, du jambon, du chèvre, du poulet ou encore des légumes d’été. A vous de faire preuve d’imagination !
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette