Votre bilan minceur gratuit !

Tarte aux pêches express

Tarte aux pêches express

Envie d’un dessert gourmand qui ne demande que quelques minutes de préparation ? Jetez votre dévolu sur cette recette de tarte aux pêches express. À la fois croustillante et moelleuse, elle plaira aussi bien aux grands qu’aux enfants.

Pâte à tarte 1
Pêches au sirop 1 grande boîte
Crème liquide 200 ml
Œufs 2
Cassonade 2 cuillères à soupe
Sucre vanillé 2 sachets
Beurre 10 g
Cannelle en poudre 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux pêches express

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec la crème liquide, la cassonade et la cannelle en poudre.
  3. Prenez un moule à tarte, puis disposez-y la pâte sans enlever le papier cuisson. Piquez toute la surface à l’aide d’une fourchette.
  4. Égouttez ensuite les fruits au sirop, découpez-les en morceaux si nécessaire, puis répartissez sur le fond de tarte. Versez l’appareil à flan sur les fruits.
  5. Saupoudrez la tarte de sucre vanillé, parsemez de copeaux de beurre, puis enfournez pour une cuisson de 40 minutes.
  6. Laissez ensuite tiédir ou refroidir la tarte aux pêches express avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette