Tarte aux fraises légère

Tarte aux fraises légère

La tarte au fraises le dessert du printemps par excellence, vous la dégusterez sans modération avec cette recette light...

Suivant

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Pâte sablée 1 rouleau
  • Fraises 350 g
  • Fromage blanc 200 g
  • Sucre 40 g

Préparation de la recette : tarte aux fraises légère

  1. Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  2. Étalez la pâte dans un moule à tarte, et recouvrez-la de papier cuisson puis de pois ou de riz.
  3. Enfournez pour 25 minutes et laissez refroidir.
  4. Dans un bol, mélangez le fromage blanc et le sucre et répartissez le fond de tarte de cette préparation.
  5. Lavez et équeutez les fraises, puis disposez-les sur le fromage blanc. Dégustez la tarte aux fraises légère bien fraîche.

Le top des recettes en vidéo